Distintos tipos de mozzarella tanto nacionales
como de importación, elaboradas exclusivamente con
leche de la mejor calidad, y con procesos de picado
de alta tecnología que evitan el apelmazamiento del
producto, características de fundido e hilado excelentes
y un óptimo grado de gratinado.
Denominación |
Formato |
Peso / Caja |
Mozzarella pura |
Picada / Rallada |
10 Kg ( 10 bolsas x 1 Kg ) |
|
Picada / Rallada |
6 Kg ( 6 bolsas x 1 Kg ) |
|
Cubetatta |
12 Kg ( 4 bolsas x 3 Kg ) |
|
Barra |
10 Kg ( 5 barras x 2 Kg ) |
Mozzarella fresca |
Bocconcino 125 g |
1 Kg ( 8 bolas x 125 g ) |
Mozzarella Bufala |
Bocconcino 125 g |
1 Kg ( 8 bolas x 125 g ) |
Productos desarrollados para mantener una
óptima relación calidad/coste, en su composición
siempre interviene un porcentaje de mozzarella que
le aporta las características de hilado de esta,
sabor neutro y fundido excelente, son productos
con una funcionalidad similar a la mozzarella pero de menor coste.
|
Denominación |
Formato |
Peso / Caja |
Preparado base mozzarella 20 % |
Picado / Rallado |
15 Kg ( 6 bolsas x 2.5 Kg ) |
|
Picado / Rallado |
10 Kg ( 10 bolsas x 1 Kg ) |
|
Picado / Rallado |
6 Kg ( 6 bolsas x 1 Kg ) |
|
Barra |
10 Kg ( 5 barras x 2 Kg ) |
|
Bloque |
10 Kg ( Bloque 10 Kg ) |
|
|
|