![]() La masa para una buena pizza, no tiene ningún secreto, solo se requiere harina de trigo, sal, aceite, levadura y agua, estos ingredientes si son de calidad y se formulan de manera equilibrada, solo requieren de un proceso de fermentación y maduración adecuados, para que unidos al saber hacer del pizzero lleguen a ofrecer resultados sorprendentes. Desde Central Pizza hemos desarrollados una masa de pizza, sin precocer y sin fermentar, servida en forma de bola congelada y que requiere todo el trabajo de la masa fresca y el buen hacer del pizzero para la obtención de un buen producto, nosotros nos hemos limitado con este producto a reducir los costes de operación, reducir los costes de maquinaria, de personal especializado, mermas, etc. Es un producto adaptado tanto al servicio a domicilio como al Restaurant, regular durante todo el año, y en el que te brindamos todo nuestro soporte técnico para su correcta implantación. |
Denominación | Peso / Caja |
Bola masa Individual | 200 g / 40 bolas caja |
Bola masa Mediana | 350 g / 20 bolas caja |
Bola masa Familiar | 600 g / 12 bolas caja |